Нежность

 
  Я считала недели и дни,
  А потом часы и минуты,
  Когда снова мы будем одни,
  И ты скажешь: - «Приехала ты!»

  Мы не знаем, и слава Богу,
  Где болезни настигнут нас.
  Всё равно мы душой не стареем,
  И мечтаем, как в первый раз.

  В делах и в любви постоянны,
  Предательства не простим.
  Благодарны судьбе и молимся,
  Чтобы только б побольше сил.

  Как и раньше люблю и жду тебя,
  Хоть ты рядом, не уходил.
  Чтоб шептал ты всегда мне: - «Милая,
  Приходи, приходи, приходи».   


Рецензии