Любимой

Лишь утром солнце луч осветит комнату мою, увижу я тебя столь безмятежно спящую, нагую. И проведу я тихо пальцем по спине, и ты проснёшься, где же встретил я такую. В твоих глазах увижу я рассвет, любви прекрасное мгновенье, увижу счастье долгих лет, и чары столь манящие меня, столь не земные. Не веря в то, что всё это со мной, я обниму тебя и нежно поцелую, и ты ко мне прижмёшься лишь сильнее, чтоб нам обоим стало лишь теплее…..


Рецензии