Осенний туман

Туман за окном, тоска,
Осень пришла, мерзлота,
Серые будни, дожди,
Печальные дни.

За туманом подоплека,
Осени пора, пустота,
Красно жёлтые дни,
Без солнца не они.

Затуманена голова,
Осенняя хандра,
Хочется лета и весны,
Чтобы яркие дни.

А пока осени мгла,
Застилает не спеша,
Все в тумане облака,
По земле лежит она.


Рецензии