Немного беседы4

Я сейчас задумалась ; много тем затронула в стихотворениях. Единственное о чем не писала, так это о море. Была один раз. Что я могла увидеть работая проводником? 

Небесный цвет, лазурь воды
Морская гладь зовёт и манит
И пенки от волны- цветы
Солнце тебя до корочки пеканет..
Медузы, солнца избегая
Поглубже под воду уйдут
И телом растаевшим ласкают
Пока совсем не уплывут.
И шепот тонны, блеска страз
Взмывая на воде играют
О море! Ты дурман для глаз
И чайки над водой летают!

Ну вот как то так.


Рецензии