Зачем людей теряют?

Октябрь тонет в грязных серых лужах,
И межсезонье навевает мрак и сон,
Как много горя в наших светлых душах,
И поздно доброты вводить интерферон.

Мы на себя надели третий слой одежды,
То дождь,то снег нам посылают небеса,
Ну а тоска съедает чёрствые надежды,
Лишь остаётся верить только в чудеса.

Ночами душу люди изливают смело,
Ведь ночь осенняя не терпит лжи,
Без дружбы твоё сердце опустело,
Но в нём торчат предательства ножи.

Прийдёт ноябрь с чистым белым снегом,
И будут первые морозы в самый аккурат,
Вопрос вонзился в голову с разбегом-
Зачем людей теряют,как в бою солдат?
31.10.2021.


Рецензии