Как?

Как мне хочется забыть
про всё плохое и уехать
в неизведанную даль!

Как найти душою всё,
что близко, и при этом
ничего не потерять!

В жилах кровь моя
течёт спокойно, ну,
а хочется её взбодрить!

Только завтра может этих
сил не будет, и захочется
спокойствия и тишины!



Рецензии