В мыслях о зиме

Уже обжились зяблики в саду,
зарылся в ил и спит карась в пруду,
легко, рожком Полярную звезду
бодает месяц, тонкий как сопрано.
Уже (не ‘уже, именно - уж’е)
вприсядку, подшофе, на кураже
влетает рой колючего драже
к нам с, ледовитого такого,
океана.


Рецензии