Mne...

Mne nadobno poniat

Kogda mne bilo piat

I shest i sem i vo-cem

Kogda mne soltse v spiat

I osen

Kogda vol-na vol-nuias na petshi zaleg sam Urugvai

I vspomniv poz-je solnishko vzoshlo

I Zo-shenko otkuda-to iavilsia...

Vot i be-da

Iskritsia

Ne-besa v og-ne i ptitsa

Tam ve-tsher i tsher-nei uj net

I vstretsha

O ! Boje moi

Kakoe mejdu retshie...

 


Рецензии