ЕСЛИ УПАЛ

ЕСЛИ УПАЛ...!

Если упал, через боль поднимись,
Расправь, Богом данные, крылья.
Обиду навеки забудь и простись,
"Нет!"- скажи своему бессилью!

Сердце зовет! И только вперед!
Будь смел, и не падай духом.
Жизнь- река и крутой поворот,
Держись, назло всем заварухам.

Ложась и вставая, святым помолись,
Счастья близким, знакомым желай.
Бедным руку подай, не стыдись,
Мир чистой любви и добра созидай!

Если упал, через боль поднимись!
Тебе испытанье дал Господь Бог.
Жизнь- одна, за нее и держись!
Даже, если ты, друг, занемог!

Октябрь 2021 г.


Рецензии
Глубокое, душевное, жизненное стихотворение!
Очень понравилось!
Процветания и благополучия, Ольга!

Зеркальное Пространство   17.06.2022 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.