Красивой...

Красивой девочке легко писать стихи
Она цветок, который к жизни прорастает
Она же ангел и прекрасное дитя
Все умиляются вокруг, в улыбках тают
Красивых бантиков, игрушек и не счесть
Она хохочет, чувств своих и не скрывая
Над ней любимые и близкие ее
Тепло воркуют и пылинки все сдувают
Красивой девушке легко писать стихи
Она чарует, голос нежный и игривый
Упруга телом юным, очень хороша
Глаза бездонные и губы слаще сливы
Красивой женщине легко писать стихи
Она так манит глубиной своей дыхания
Так хочется ее обнять рукой
И насладиться бурной страстью и желанием
Приятно ощущать, что рядом ты
Пускай проходишь мимо, но так классно
Ты муза, ты девчонка из мечты
И знай, тебя, как вижу сердце замирает сладострастно!


Рецензии