А пока такое вот утро...

А пока такое вот утро...
Белоликий туман над ивами,
Облака цветут перламутром,
Чтобы стать поскорей красивыми.
Розовеют над тонкой линией
Горизонта. Но дело сложное:
Дотянуться до змейки синей мне --
Это самое невозможное.
За окошком синицы кружатся,
Будоражат спящее здание.
Скоро выпадет снег. Подружится
С ним туман, или нет? Не знаю я...
В голове зреет планов зарево,
Кофе в турке бурлит. И надобен
Новый день -- чистый лист, ведь заново
Начинаю жить, правда, набело.


Рецензии