Судьба улыбнулась...

"Судьба улыбнулась..."

Судьба улыбнулась нам в ночи ,
Твоя улыбка ! Милый взгляд , мечты,
Музыка высших сфер звучит ,
Мы танцуем вдвоём под луной ,
Огонь неземной ярко горит ,
Краса пленяет , вдохновляет, любуюсь тобой.

31.10.2021 год


Рецензии