Давай с тобой счастье замутим!

Давай с тобой счастье замутим
  На многие дни и года,
    И жизнь на удачу "раскрутим",
      На радость, любовь навсегда!

И её "раскрутим" на ласку,
  Замутив большую любовь!
    Чтобы дни похожи на сказку
      Для нас стали опять и вновь!

Давай же не будем ругаться
  С тобой часто по пустякам,
    И вновь из-за ссор расставаться!
      Ну зачем это нужно нам?

Ну зачем нам копить обиды?
  Уж лучше нам счастье копить!
    И вскоре мы вместе увидим
      Как же это круто - любить!

Давай этот мир взбаламутим,
  И будем мы вместе всегда!
    Давай с тобой счастье замутим
      На многие дни и года!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии