Смотреть как рушеться мир, и ничего не делать

В доме большом тебе одной одинока
В отражение в своё ты можешь стрелять.
В твоей руке карта,это дорога
Найти любовь чтоб её по терять.
  Говорить молчать выбор за тобою
  Всё равно прошлое вернуть,не с можем мы.
  Загореться солнцем а потухнуть свечою
  Потерянный рай, мы найти не с могли.

Припев.
Смотреть как рушиться мир,и ничего не делать
Повторять ошибки чужие, мы с тобою должны.
Мы перестали банально,в друг друга верить
Нам перестали сниться одинаковые сны.

Почему в этой жизни,всё должно быть так сложно
Мы от своих чувств должны бежать.
Любимому человеку сделать больно
Для себя же капканы,мы должны расставлять.

Припев.
Смотреть как рушиться мир,и ничего не делать
Повторять ошибки чужие,мы с тобою должны.
Мы перестали банально ,в друг друга верить
Нам перестали сниться одинаковые сны.


Рецензии