Ты нужен мне такой

Прошу услышь,ты нужен мне такой,
Смешной ,наивный и слегка небритый.
К тебе и днем, и ночью под звездой,
Спешу ,в твой мир ,что для меня открытый.

Ты нужен мне и в зной,и в снегопад,
С тобой  мы переждем грозу ночную.
А после,в небе,наблюдая звездопад,
Я обниму тебя и в губы поцелую.

Прошу услышь,Ты нужен мне такой,
Уставший,злой и даже вредный.
Пойми меня ты просто мой родной,
Я влюблена в твой профиль бледный.

Пружмусь к твоей обветренной щеке,
Смеясь мне скажешь :"Я колючий!"
Моя рука сейчас в твоей руке,
Я отвечаю : "Самый,самый лучший!"


Рецензии