Перевели часы и даже не надев трусы

У нас в Германии опять перевели часы,
А значит и не так уж долго до зимы осталось.
Ещё недавно всё далёким будущим казалось,
Но вот как обухом по голове — перевели часы.

Перевели часы...
Ну как же это надоело.
Темнеет рано,
ничего не видно...
В кромешной тьме осенней ни одеться,
ни раздеться.
Одним счастливым только не обидно —
Они не надевают ничего, даже трусы,
Не замечая, что перевели часы.

31 октября 2021


Рецензии