проверила

проверила, море по-прежнему
волнами бьется об берег
проверила, сердцу нежному
и запах и шум его верен
 
проверила, всё там на месте:
и скалы, и бухты, и синь
там можно бывать не вместе
проверила это, прикинь

проверила, дышится славно
на солнце темнеет кожа
и руки волну режут плавно
и это на счастье похоже

по-прежнему все там, по-прежнему
и мне хорошо и всем
искателю счастья прилежному
туда надо насовсем...

проверила, море по-прежнему
об берег волнами бьётся
проверила, сердцу безбрежному
забыть о любви... не дается


Рецензии