Несовместимы

Отношение двух бесконечных,
Глупости и ума. Связи тут нет.
Если и встретятся, канет в вечность
Одна. Другой же - он сам найдёт ответ.

У первой нету фантазии.
Страх, как пружину, сожмёт её.
Второй – больше Евразии,
Планов внутри кипит громадьё.

P.S.
И форма не отточена,
И мысли блеска нет.
Уже не червоточина,
Ещё и не ответ.
18.5.18


Рецензии