На дачу

Мы уехали на дачу - на всё лето:
Без планшетов, интернета.
Лишь друзьям разослали приглашения:
навестить нас на даче летом...

И поверьте -жизнь фонтаном била:
в лес ходили за грибами, малиной,
купались, рыбу ловили,
и без интернета - прекрасно жили!

Нас на даче друзья навещали;
вечерами у костра мы сидели
песни пели, стихи читали,
дети, в прятки, футбол играли.
Было здорово - всё в порядке!

Ну, а для общения с внешним миром
телевизора нам хватило.
И то, что видели там - на экране
не всегда нас радовало,-скажем прямо вам.
Выключали мы телевизор и уходили в лес:
за грибами, малиной.
 


Рецензии