исправь ты дату на исходе

мне глаз твоих
увы не видно
 я сочиняю их
и голос твой
звучит так дивно
 я нарисую стих
твой голос стих
движенья линий
не видно мне совсем
и среди звёзд
и поколений
есть только строки
дивных схем
тесьма и бязь
и мягко мягко
ступает шмель
летящий ввысь
и на брегу
стоит байдарка
и кто-то нежно
смотрит ввысь
корма... корма...
но где же кормчий
латает берег
или снасть
моя скала
ты так высока
но не упасть
мне не упасть
злодейка осень
на исходе
в печать отдаст
мой календарь
исправь ты дату
на исходе
мне предоставленный
звонарь


Рецензии
ЭТО О ЛЮБВИ
О ДОЛГОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
ДА ЕЛЕНА)

Гожуленко Константин   31.10.2021 21:09     Заявить о нарушении