Здравствуй, новый мой день

Казалось мне, что я смирилась с  болью,
А оказалось, что смиренья нет,-
Есть только мир, наполненный любовью,
Есть новый день, и есть его рассвет.

Рассвет встречаю далеко не первый,
Его, как никогда, я жду сейчас. 
И он приходит - необыкновенный,
И радует, и восхищает глаз!

Малиновые строчки горизонта
Приветствуют отсвЕтами зарю -
Ни разу не ждала вот так я солнце,
И, словно онемевшая, стою.

Встречаю день мой, продолженье жизни,
Встречаю миг, который вновь со мной.
А солнце всходит и тревожит мысли
О вечности и бренности земной…


Рецензии