Оставь пока величие своё

Оставь пока величие своё,
перед тобой величие вселенной,
здесь истину поёт небесный хор,
из всеми признанных созвездий.

Оставь в покое ты слова,
они уже ничто не значат,
перед тобой величие бытия,
без слов, без мыслей, без понятий.

И если до тебя дошло,
и доползло и добежало,
то эта тайна бытия,
тебя немножко приподняла.


Рецензии