Лодочка

Раньше думал, что родился не в ту эпоху.
Тяжело было находиться среди людей.
И время пришло осознать моему уму:
Что моё же сердце бьётся, гораздо быстрей...

Оно иногда затихнет, словно во сне;
А после выдаёт бешеный ритм во мне!!
Парой не успеваю мысль уместить в строку,
приходится в новой строке описать луну.

Не ради той рифмы, и красного словца.
Зажигаю звёзды! Согреваются сердца...

А мне б дотронуться твоих нежных ладоней,
чтоб в моих глазах солнце засияло сильней!
И сесть в свою лодочку обгоняя ветра,
и пусть мир узнает, что у меня на распашку душа!!.


Рецензии