Мысли в 4-х строках

1

Слишком правильной жизнь не бывает
И людей слишком правильных нет.
Нас друзья порой не принимают,
А враги иногда шлют привет.

2

Влюблённость - чувство из прекрасных,
Трепещут сердце и душа.
И среди звуков громогласных
Вновь ощущаю, что жива.

3

Вычеркнуть,совсем забыть
Даже через время сложно.
Просто взять и разлюбить,
Если любишь, невозможно.

4

Грустью и печалью душа обожжена
Прощаюсь с тёмной далью.И снова влюблена
В прохладу одиночества да серость бытия.
Я полюбила жизни миг и новую себя.

5

Да мне бы в небо высОко взлететь
Из памяти разом плохое стереть.
Пускай ускользает вуаль глупой лжи.
Я вновь растворяюсь в объятьях судьбы.

6

Сегодня небо тяжёлым свинцом
Давит несносно на грудь.
Сегодня судьба играет со мной,
Меня не жалея ничуть.

7

В который вечер, сидя у окна,
Под музыку закаты провожаю.
В который вечер пью вино одна.
А утром вновь одна рассвет встречаю.

8

Он вновь сказал, что не оставит,
Она поверила словам.
Твердил, ошибки все исправит.
И снова кругом голова.


Рецензии