Кукловоды

Кукловоды правят миром,
Беспроводным примером,
Мимо проходящим над законом,
Своим придуманным канонам.

Кукловоды крутят, как хотят,
И утопят в речке, как котят,
Не моргнут даже глазом,
Могут сделать все разом.

Кукловоды в играх своих,
Правила с победой для них,
Поражений им не пережить,
Стаей волчьей начинают выть.

Кукловоды до поры, до времени,
По жизни оборвутся нити судьбы,
На каждого найдется своя стена,
Преградой или оградой станет она.


Рецензии