Дед Мороз

Дед Мороз даёт позитив всем.
Ему дети пишут письма все.
Делает он праздник ярким,
Многим, ведь, дарит подарки.
Ожидают его вселенной всей.
Радует же он взрослых и детей.
Очаровать все хотят его,
Зиму весь год ждут ради него.


Рецензии