Поэзия - отдушина души

Поэзия – отдушина души,
Всегда найдётся рядом лист бумаги,
Кусок карандаша и грамм отваги –
Возьми всё это сядь и напиши,

Хотя бы две рифмованные строчки,
И тяжесть, что давила грудь – отпустит,
И мир свои раскроет оболочки,
И ты поймёшь – причины нет для грусти!


Рецензии