Сгорело лето, вот и осень...

Сгорело лето, наступила осень
Прохлюпав грязью большаков
Заиндевела густо неба просинь
А я хожу, тревожась, у твоих окон.

Ты , может быть, зря меня так любила
Я не в твоем, наверное, вкусе
Потихоньку меня чуть- чуть томила
Прости, божественный, Иисусе!

Не обижался на твои дружеские чувства
Но , все таки, стала моей
Мне отдалась после страшного буйства
Я не пытаю иллюзии твоей.

Мы с тобой так и будем просто друзьями
Не смотря ни на что, я люблю
Мы оба, так и  будем встречаться днями
Не смотря ни на что . я терплю!


Рецензии