Мечтай, летай, живи, люби...

Мечтай, летай, живи, люби - как мало нужно нам для жизни,
Мы рождены, чтобы сиять, любовь нести в чужие жизни.
Живи, люби, и будь любим,
Две полосы у жизни той, кто по какой пойдет - не знаю,
Но путь там точно не простой.


Рецензии