Души жернова

Души нещадны жернова -
Все перемелят в прах ненастья.
Из топки, где душа опалена
Свет истины в стихах восходит.
В нем страх и боль растворены,
Печаль убита, ложь распята.
Его исповедальные черты
Молитву по слогам выводят.


Рецензии