Всё что было внутри нас, мы это не сохранили

Одни и те же сны,нам с тобою снились
В выдуманном мире нельзя долго жить.
Два человека с пути сбились
Друг друга,не с могли простить.
Повторяя ошибки людей  одиноких
Я твою руку с    мог    отпустить.
Нам не когда не дотянуться до звёзд далёких
А значит нам больше,друг друга не любить.

Припев.
Всё что было внутри нас,мы это не сохранили
Песочные замки смоют дожди.
Мы были бы в месте,если друг друга любили
Но это всего лишь предположение моей одинокой души.

Не думать о плохом,мы с тобою изменились
Стали другими перестали неба делить.
Конечно нет,наши сердца не остановились
Но мы и так не научились всё что у нас есть ценить.

Припев.
Всё что было внутри нас,мы это не сохранили
Песочные замки смоют дожди.
Мы были бы в месте,если друг друга любили
Но это всего лишь предположение моей одинокой души.


Рецензии