Новый год

Горит луна во тьме ночной, 
Снег от лучей как золотой.
Снежинок плавный хоровод,
Кружится с ветром и поет.
И в этот новогодний день
Деда мороза бродит тень.
Он окна кистью расписал,
Зиму красавицу позвал.
Волшебной палочкой они
Зажгли на елочках огни.
Метет позёмкую пурга,
Поёт и пляшет детвора.


Рецензии