Осень

   Золотая листва мне под ноги ложится

И шуршание ее-это шепот души

Так прощается осень, чтобы вернуться

Так прощается осень, чтобы уйти.


  Здесь по этим аллеям старого парка

Отдыхали в надежде сойти на покой

Одинокие люди не найдя вдохновение

Одинокие люди-одиночки с лихвой.


  Здесь писали поэмы, сочиняли мелодии

Целовались влюбленные в страсти тела

Здесь прощались остывшие, разочарованные

Не найдя своей музы-людские сердца.


Рецензии