Первая гроза

Темной вуалью ночи день
Затихший пред грозой весенней
Ложиться на поляны тень
Туманной дымкой, самой первой.
Он предвкушает запахи азона
И ждёт удары грома, до рассвета
И утреней полоски горизонта
И диска солнечного света....


Рецензии