569. Праздник...

Праздник -
        Из окна трамвая.
Ни к чему не призываю,
Я проездом, жизнь такая…
Но смотреть не запрещают…
Это временно…
         По осени
Избыток тыкв, что делать с ними?
Тут идею кельты бросили
Нарезать рож и свечки внутрь им.
Смешно и страшно на чуть-чуть.
И неспроста, чтобы уснуть
Любят "ужастики " смотреть
Две трети дядь и тётей треть.
Как обрести в душе покой?
Годится способ и такой…
Кто занимается игрой
Мне симпатичней…

Я сегодня проезжаю
Мимо. Не располагает,
Обстановочка такая…
Но когда-нибудь, кто знает,
Всё изменится…
        Хэллоуин
Не экзотичностью картин,
А пятном света на предзимье
Утвердит, что зло бессильно.
И покуролесить с ними
Я вагончик свой покину...


Рецензии