Мост

И снился мне сон про надежду и как мы живём,
Друг к другу построим мы мост, всё своими руками,
Как вместе мы ищем и думаем, как мы поём,
Мечтаем, планируем вместе и делаем сами.

И строим мы мост, и несёт для него кирпичи,
Опоры – мечты и пролёты ажурно резные.
Построим его и про нас на весь мир прокричим.
Находим к нему мы дороги свои дорогие.

И это лишь только начало: построить тот мост.
Потом создавать нам опять и планировать, делать,
Не гнуться, пусть падать, вставать и смеяться дослёз,
И чувства, и мысль воплощать так же вольно и смело.
20.5.2018


Рецензии