Эпиграмма автору - Олегу Рейнфельду

... в чёрных шляпе и рубашке,
в цвет бородке -  пиджаке,
равнодушен к "номинашке",
взгляды и мысли доверил - строке.

"делай как дОлжно и поступай благородно",
вот его кредо,хоть это ныне не модно ...


Рецензии