Солнечная радуга свет моей зари!

Солнечная радуга
Свет моей зари!
Переливы радуги
Так душе близки.

В них полёт энергии
Вижу наяву. Силушку
Вливают мне к
Звёздам я лечу.

Словно птица Феникс
Возродилась вновь.
Любовью наполняюсь
И вам дарю любовь!


Рецензии