Страшная ракета ВСУ Нептун вернулась

Чуть было и не начали войну
- Ракету разработали свою,
Советскую точней подмолодили
И сами чуть друг друга не убили.

Ракета под названием «Нептун»
С «Х-35» советскою во рту
На 300 километров бы летела,
Что значит и Россию бы задела.

Учения прошли у «Нептуна»,
Вот там то и застала их беда
- «Нептун» назад вернулся в место пуска,
Но повезло, что было уже пусто.

Контроль на приближение у них
Сработал после запусков таких,
Раз Амеры им памперсы не дали
Почти всё место пуска опростали.

Но разбежались бравые бойцы,
Пусть с запахом, но всё же молодцы,
Остались живы от убийцы Русских,
Ещё пора такие делать пуски.

В ракетах раз Российское нутро,
Наверно «свой-чужой» есть у неё,
Вот и летела в место отправленья
Сменив с земли Российской направленье.

Где «слава Украине» - там всё время
«Не слава Богу», вот бы поскорее
Дошло до здравомыслящих людей
Что нужно делать с властью со своей.

                31.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии