Всё равно Россия встанет...

Всё равно Россия встанет!
(Это Боже Сам  сказал!)
Бог любить не перестанет,
Кто за Жизнь "стеной стоял"!
Скоро, скоро  всё начнётся!!
(Лучше поздно, чем никак!)
Очень многим здесь придётся,
Над Землёй увидя Флаг,
Очень сильно удивиться...
(Над Планетой Флаг Творца!!)
Кто-то будет сильно злиться...
(То прелюдия конца),
Кто без Бога жить собрался!!
(Прошлое нельзя вернуть!)
Кто, как Бог, не состоялся-
Выбрал не от Бога Путь!
Будет Новая Россия!!
Будет Новый результат!!
Наберёт Россия Силы
И разрушит этот "Ад"!!
Мощь Небесного Потока
Всех расставит по местам!!
Кто не хочет слышать Бога,
На себя пеняет сам!!!


Рецензии