Если б не заметила однажды...

Если б не заметила однажды,
Если б отвернуться было сил -
Ты не прокляла бы,
Да и не ушла бы,
А я бы прощения не просил.

Если б не заметила однажды,
А украдкой отвела бы взгляд -
Это для меня бы
Было очень важно
И я был бы этому так рад.

Если б не заметила однажды,
Не было бы всех этих проблем.
Ведь, на самом деле,
в сущности, не важно,
Кто со мной в постели
И зачем.

Ведь, на самом деле,
Для любви не важно,
Кто со мной в постели
И зачем.


Рецензии