рельсам поперек

на юга или ямалы
параллелен рельсов строй
параллельны также шпалы
те и те между собой

словно лесенка такая
плавна звОнка и долга
тундрой лесом пролегая
через горы и луга

и по ней ползут зелёны
к пункту К из пункта И
паровозик плюс вагоны
с человечками внутри

где-то там и я упал и
сплю на полке боком лег
параллельно еду шпалам
т.е. рельсам поперек


Рецензии