Мне тебя не хватает как неба

L

Мне тебя не хватает как неба,
Как воды, когда жажда в душе –
И мечтаю с тобой, где бы не был –
И пред Богом, и на вираже.

Мне твои равновесия речи
Оставляют подкрылочный след –
Осознание сладости лечит
И проходят дождливости бед.

Меня ветер стремлённый не сдует,
Ни свинцовых давлений дела –
Ведь Господь прикасанием моет,
Духом вместе – ты светла, смела!

Я люблю голос, пламенный тембр,
Тонких пальцев пленительных жим –
Исчезает мой суетный ментор,
Оживает души Херивувим!

Неба хлеб – и источник волшебный
Проникает в души хоровод –
Болеро сей искусный, целебный:
Как источник от Ангельских сот!

10.2021


Рецензии