Я создал то, чего желал

Я создал то, чего желал,
Я создал то, что мне приснилось,
Но кто-то мне сейчас сказал,
Что ничего не изменилось.

Я создал то, чего хотел,
Что делал только для себя!
Возможно, мало что умел,
Но строил с болью и любя!

Я знал, что будет очень сложно,
Я знал, но молча продолжал,
И мне казалось невозможно
Услышать то, что Бог послал.

И до сих пор не смог услышать,
И до сих пор же вновь и вновь
Пытаюсь из себя я выжать
Чистейшую святую кровь.


Рецензии