Зажигай

Эй боой
Танцуешь круто
С тобой в ритме
Летят минуты
Если
Мы вместе
Улетают стены
Детка, взорви весь танцпол, хеей


Припев:
Раз, два,
Раз-два-три,
Ритмы у меня внутри!
Все плохое подзабудь,
В бушующее держим путь!
Диджей - громче музон!
Го,го,го -
Веселее идём!
Ты танцуешь лучше всех,
Детка скорей взорви танцпол, хей!


Зажигай, зажигай, е-е
Зажигай зажигай - ууу
Зажигай, зажигай - е-е
Зажигай, зажигай - ууу


На Тусе
 весело, дико!
 сияй!
Не будь таким тихим!
Диджей!
Громче биты
Самый яркий здесь ты
Зажигаем мы всё вокруг!


Раз, два,
Раз-два-три,
Ритмы у меня внутри!
Все плохое позабудь,
В бушующее держим путь!
Диджей - громче музон!
Го,го,го -
Веселее идём!
Ты танцуешь лучше всех,
Детка скорей взорви танцпол, хей!

Бридж
Танцуй энергично!
Красиво, эпично
Людей тут много очень
Здесь в центре зала
Двигайся в такт
музыке
Этой бойчик
Смотрю на тебя
Сердце колотит
Ритмы внутри
Нас заводят
Давай, зажигай!
На месте не стой!
Двигайся со мной!


Рецензии