И снова день. И снова небеса...

 ***
И снова день. И снова небеса
проглядывают в зимние просветы…
И нет печальней звука колеса,
когда несутся снеговые ветры...

И в этот день, и в эти небеса
я непременно вознесу свою молитву.
Моя душа, как заповедная коса,
вновь созерцает зимнюю палитру.

И снова день, и снова небеса...
Вращается по кругу день привычный.
И длится снеговая полоса,
зачерчивая век мой горемычный...
               
                2016 – 2021гг.


Рецензии