Моя душа-моя награда

Кто я такая в бренном мире
В толпе затерянных людей?
Без права признанной сатиры,
Без веры ноющих идей.
Что мне дано на этом свете?
Зачем явилась, там где зло?
Ведь кто-то за меня в ответе,
Закрыв собой своим крылом!?
Во мне бушуют все стихии,
Внутри меня ликует Бес,
Не чужды мне грехи людские,
Живя со мною наотрез!
Моя душа-моя награда
В борьбе невиданных торжеств,
И выбор мой всегда угадан -
Любите жизнь, носите крест!!!


Рецензии