Одуванчик

Как отраженье солнца
в наполненном ковше,
цветочный луг смеётся,
и радостно душе.

Веселый одуванчик
от нежности расцвёл.
Чужой какой-то мальчик
к девчонке подошёл.

В руках, к груди прижатых,
соцветья юных лет,
красноречиво смятых, -
прекраснейший букет.


Рецензии