Бiлi лiлеi-Белые лилии

музыка: А. Злотник
слова: С. Литвин
поёт: Н. Яремчук

1 куплет:
В тот миг казалось мне, как лилии растил,
Что тех цветов у нас немало!
Я их любимой приносил, я их любимой приносил,
Меня любимая ласкала.

Припев:
По белой глади лодки плыли сквозь огни,
Мечтали лилии о чуде...
И горько плакали они,
И горько плакали они,
И горько плакали как люди!
И нас покинули они,
И нас покинули они,
Как та любовь, что не прибудет.

2 куплет:
Уже года на белых лебедях прошли,
По белым лилиям умчали,
Цветы уже не зацвели,
Цветы уже не зацвели,
Где нас любимые встречали.

Припев:
Ой кто ж так трепетно их лилиями звал,
Когда влюблённость их охватит!?
Ах если б знал когда срывал,
Ах если б знал когда срывал,
Что людям тех цветов не хватит!
Ах если б знал когда срывал,
Ах если б знал когда срывал,
Что нас влюблённость к ним охватит. (2 раза)


Рецензии