Ленин и дантист-садист

В Кремле один старик-дантист
Был совсем не коммунист.
Потаённый был беляк.
Ленину дантист был враг!

Ленин сел пред ним на стул.
Спиртика старик глотнул.
С Ильичом дантист был груб.
Долго гаду рвал он зуб!

Ленин после заболел.
А дантисту был расстрел!
Он зарыт был близ Кремля.
Страшно быть дантистом, б...я!


Рецензии